茂名网首页 新闻 问政 论坛 专题 区域 视频 财经 旅游 宜居 汽车 生活 人文 教育 影像
首页 新闻 体育娱乐

“姑妈”卢靖姗首次曝光 《李茶的姑妈》亮相北影节

2018-04-17 10:26 来源: 新华网

摘要:15日,第八届北京国际电影节举行开幕式,开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》剧组亮相开幕式红毯。

15日,第八届北京国际电影节举行开幕式,开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》剧组亮相开幕式红毯。红毯上,不仅导演吴昱翰和主演黄才伦、特别出演常远悉数亮相,还出现了一位令人意想不到的“非麻花演员”——卢靖姗。这位因出演《战狼2》而被大家熟知的女演员,出现在开心麻花的喜剧阵容中,新鲜感十足,让人十分好奇。

作为“姑妈”的首次亮相,卢靖姗一袭黑色长裙惊艳十足,美背相当吸睛,黄才伦和导演吴昱翰以酷酷的蓝色西装亮相,常远则身穿一身帅气的白色西装,三个人围绕着身穿黑色长裙的卢靖姗走上红毯,合影时对卢靖姗“众星捧月”,可爱逗趣的合影姿势仿佛也暗示着电影中的人物关系。红毯上,卢靖姗坦言,非常开心第一部喜剧就是和开心麻花合作,自己也是从头笑到尾,相信一定会给观众带来欢乐。首次触电喜剧电影的卢靖姗,将会与开心麻花爆笑的风格产生怎样的化学反应,令人期待。

卢靖姗加盟开心麻花电影

“姑妈”首亮相,喜剧合作引期待

电影中,李茶的姑妈拥有众多财富,因为李茶的订婚仪式而聚首的一群人都在觊觎着姑妈的财富,一场由金钱、谎言引发人生错位的爆笑故事由此展开。姑妈堪称这个喜剧故事的源起,而此前电影发布的定档海报并没有揭晓姑妈的演员人。?攀档踝懔斯壑诘奈缚。

这次北影节,终于揭开了“姑妈”的面纱,卢靖姗搭档“麻花笑将”出现在红毯上,令不少人意外,这样的组合既新奇又亮眼。现。?娑约钦咛嵛?ldquo;李茶的姑妈”是谁时,卢靖姗霸气自认“我就是姑妈”。导演吴昱翰还带着演员们集体“认姑妈”,场面十分好笑,而对于加盟开心麻花首次出演喜剧,卢靖姗坦言,光是看剧本就一直在笑。开心麻花的一众笑将将会和卢靖姗碰撞出哪些火花?电影都有哪些笑点?令人遐想。

人美,景美,笑得美

全程马来西亚海岛拍摄

伴随着“姑妈”亮相北影节红毯,片方也发布了一组主创的大片,导演吴昱翰,主演黄才伦穿着蓝色西装,特别出演常远身穿白色西装,卢靖姗身着黑色长裙,十分养眼,而黄才伦与卢靖姗的几组合照都既好看,又好玩,让人不禁猜想这两人在片中的角色关系。

责任编辑:fyt

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638