茂名网首页 新闻 问政 论坛 专题 区域 视频 财经 旅游 宜居 汽车 生活 人文 教育 影像
首页 生活 时尚体验

科技加持娱乐混搭李晨惊呆毒牙成baby最爱

2018-04-19 09:59 来源: 人民网

摘要:《机器人争霸》播出仅三期,便已点燃了众多年轻人对机器人竞技文化的热情。

《机器人争霸》播出仅三期,便已点燃了众多年轻人对机器人竞技文化的热情。巨型人形机器人“参水猿”黑科技力十足,一出场便引得网友惊叹:“这不是科幻大片里才有的配置吗?”而曾经令baby和林更新两位明星团长决裂开“抢”的毒牙,其背后的制作竟然暗藏科技玄机!难怪它可以把英国的赤焰暴龙打成“小龙虾”。

科技加持娱乐混搭 神秘嘉宾”参水猿”惊呆李晨

在《机器人争霸》第二期节目外景任务中,神秘嘉宾“参水猿”霸气亮相。作为中国首台大型驾驶舱式机动装甲,“参水猿”酷炫的外观、灵活的机械臂,瞬间震撼全场。当好奇的李晨意外触碰”参水猿”舱门开关时,“参水猿”内部AR实时操作界面被展现出来,充满黑科技气息的配置简直刷新了众人对机器人的传统想象。这台“参水猿”不仅具备卓越的娱乐驾驶体验、以及自主研发的娱乐火控系统;此外,还可以通过无人机、雷达、GPS等识别方式结合各式各样的娱乐功能,为体验者提供前所未有的娱乐体验。据悉,“参水猿”在节目中并非简单的“客串”,而是将在节目中完成更为特殊的任务。作为一档科技类的节目,《机器人争霸》如此苦心孤诣地请来科技重量级嘉宾“参水猿”,势必会成为年轻人创新、实践的一大动力。同时,“参水猿”的加盟,也印证了《机器人争霸》节目在打造高科技配置上的努力。

中国毒牙强过英国赤焰暴龙 S+级科技配置立行业标杆

《机器人争霸》中的明星“机”们也是科技力十足。由三位95后福州大学小哥哥们组建的毒牙战队在节目中的出色成绩,还一度引起了共青团福建省委和各界权威媒体的关注。此前,毒牙曾以一招漂亮的陆空配合战,直接将英国的赤焰暴龙打成“小龙虾”。而在与英国有千战之锤称号的黄金暴击对决时,更是一举将黄金暴击的武器“卸掉”!究竟是怎样的配置,使得毒牙如此强大?赛后,毒牙的制作者透露,因为毒牙配置了带陀螺仪的辅助控制芯片,大大降低了操控难度,这极大地弥补了中国选手操控经验不足的缺憾。而实力派选手黑狼的配置则重在攻击,它的武器转速每分钟可达3000转,使得它往往能在关键时候给对手致命一刀。《机器人争霸》不仅展现了中国选手的创新科技,而且还有外国选手的“硬”科技加持,不遗余力地为中国的年轻人带来了一场科技上的饕餮盛宴,并极大地激发了年轻人创新、实践的动力。

责任编辑:fyt

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638