茂名网首页 新闻 问政 论坛 专题 区域 视频 财经 旅游 宜居 汽车 生活 人文 教育 影像
首页 财经 财经资讯

工行:个人住房贷款人最高年龄延至70岁

2018-04-20 09:05 来源: 每经网

摘要:4月19日晚间,工商银行相关负责人向《每日经济新闻》记者证实了该消息,工行近日将个人住房贷款借款人最高年龄从65周岁延长到70周岁,借款人年龄与贷款期限之和不超过75年。同时,个人住房贷款的最长期限仍然是30年,没有改变

近日有消息称,工商银行借款人年龄与贷款期限之和不超过75年,上调5年。《每日经济新闻》记者从工商银行番禺支行了解到,该政策已于本周实施。

4月19日晚间,工商银行相关负责人向《每日经济新闻》记者证实了该消息,工行近日将个人住房贷款借款人最高年龄从65周岁延长到70周岁,借款人年龄与贷款期限之和不超过75年。同时,个人住房贷款的最长期限仍然是30年,没有改变。

该负责人指出,该政策调整是为了适应我国人口发展趋势,满足不同年龄阶段尤其是中年以上居民的住房改善性需求,减轻其经济压力。未来工行将持续认真贯彻执行国家“因城施策”的差别化个人住房信贷政策,积极支持居民自住及改善型合理购房融资需求。

责任编辑:JQZ

(原标题:工行证实:个人住房贷款人最高年龄从65周岁延长到70周岁)

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638